您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
何恩广赴永州经开区开展“走流程、解难题、优服务”行动
  • 2022-05-13 18:20
  • 来源: 永州经济技术开发区
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

5月13日上午,永州市委常委、副市长、永州经开区党委第一书记何恩广到经开区开展“走流程、解难题、优服务”行动,实地查看政务大厅运行情况, 现场体验办事流程。市政府副秘书长聂朝飞,市行政审批服务局党组书记王小丽,市人防办主任周平平,永州经开区党委副书记黄安平,市直相关部门分管负责人,区直相关部门负责人参加活动。

何恩广体验办事流程

何恩广与服务窗口工作人员现场沟通交流

 在永州经开区政务服务中心企业开办一件事、企业社保等服务窗口,何恩广通过线上办、亲身办等方式,详细了解各个窗口办理事项、办事流程、办理时限,体验办理速度,现场与窗口工作人员和办事群众进行沟通交流,了解群众“急难愁盼”事项,并就如何进一步精简办事流程、快捷方便服务群众提出具体工作要求。


座谈会现场

 座谈会上,何恩广强调,“走流程、解难题、优服务”行动是省委省政府部署的重要任务,意义重大,事关人民群众切身利益,是一项增强百姓获得感幸福感的民生工程。要以此次行动为契机,切实推动优化营商环境和政务服务工作提效能、上水平;要对标对表沿海先进园区,强化和提升园区政务服务能力,努力实现“园区事园区办”;要全面提高政务服务标准化规范化便利化水平,加强主动服务意识,站在群众的角度想问题、补短板、优服务,破解办事堵点、痛点、难点问题,不断增强群众的满意度和获得感。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档