您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
省人大教科文卫委调研组来永专题调研
  • 2022-05-12 09:16
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 蒋云鹏)5月10日至11日,省人大教科文卫委副主任委员陈佳新,省红十字会党组书记、常务副会长陈丹萍率调研组,就《湖南省实施<中华人民共和国红十字会法>办法》来永进行专题调研,并召开座谈会。市人大常委会副主任李农妹主持座谈会,副市长、市红十字会会长肖质彬汇报我市贯彻落实《湖南省实施<中华人民共和国红十字会法>办法》情况。

省人大调研组一行先后来到市中心血站、零陵区中医医院和永州职业技术学院附属医院,对无偿献血、博爱E站远程医疗和红十字应急救护培训等工作进行调研。调研过程中,调研组强调,要进一步发挥红十字会在保护群众生命与健康、促进社会和谐文明方面的重要作用。

座谈会上,调研组对我市近年来红十字会工作取得的成绩给予肯定,并表示,要加强宣传力度,提高群众对红十字会的知晓率,传播红十字精神和社会正能量;要加强信息化建设,通过平台建设,提高专业水平,广泛宣传,信息公开化,有利于发动志愿者开展工作;各级部门要认真履行职责,大力支持红十字会工作,让每个人都能感受到红十字会的温暖。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档