您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
全市电子信息及装备制造产业链链务会召开
  • 2022-05-12 09:17
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 彭沛 实习记者 陈海伦)5月11日下午,全市电子信息及装备制造产业链链务会召开。市委常委、副市长何恩广出席会议并讲话,副市长肖质彬主持会议。

会上,市工信局介绍了全市电子信息及装备制造产业基本情况,并汇报了《永州市电子信息及装备制造产业链建设工作方案(讨论稿)》《永州市电子信息及装备制造产业链工作职责和机制(讨论稿)》有关情况。与会人员围绕加快推动我市电子信息及装备制造产业高质量发展进行了讨论和发言。

     何恩广强调,务必提高认识,进一步增强紧迫感和责任感,高度重视电子信息及装备制造产业链的发展工作,强力聚焦“建链、强链、补链、延链”,全力推进我市电子信息及装备制造产业高质量发展。要坚持高位推动,进一步完善体制机制,加强组织领导、健全工作机制、完善顶层设计、加强考核奖惩。要坚持把握重点,进一步建链强链延链,加大招商力度、加快专业园区建设、加速产业集群发展,进一步完善补齐产业链条,全力推进电子信息及装备制造产业创新发展、跨越提升。要坚持纾困增效,进一步培优企业,强化政策保障、密切联系企业、营造良好环境,力争到2025年将电子信息及装备制造产业打造为我市的千亿产业。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档