您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
千名干部联千企“送政策、稳增长、促发展”行动工作组碰头会召开
  • 2022-06-23 09:05
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 万珂铭)6月22日下午,千名干部联千企“送政策、稳增长、促发展”行动工作组碰头会召开。市委常委、副市长何恩广出席会议并讲话。

何恩广指出,开展千名干部联千企“送政策、稳增长、促发展”行动是我市深入贯彻习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示,坚决落实全国稳住经济大盘电视电话会议部署和全省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动的重要举措。他要求,要提前谋划,扎实推进,力求取得实效;要理性分析,聚焦差距,正视行动存在的问题;要提高认识,振奋精神,圆满完成目标任务。他强调,要对标对表,提高认识。各县市区(经开区)、工作组要进一步提高政治站位,对照省工作方案的要求及省工作组的工作模式,坚决杜绝形式主义,以联系服务企业为主题,以落实稳住经济一揽子政策措施为主线,坚持问题导向,真正通过本次活动提振企业发展信心,解企业发展之困。要强化协同,凝聚合力。市行动领导小组办公室各成员要牢固树立一盘棋思想,进一步理顺工作机制,充实工作人员,加强各小组之间的联动,各司其职,相互配合。要加强督办,力求实效。确保问题交办规范管理、处置科学高效、反馈及时准确,形成“一级抓一级、层层抓落实”的工作合力,确保“件件有回音、事事有着落”。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档