您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
永州市青年代表赴长沙参加省第十六次团代会
  • 2022-06-21 09:11
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 唐斌)共青团湖南省第十六次代表大会将于6月20日至23日在长沙召开,永州市有34名代表出席大会。6月20日上午,市委副书记、统战部部长单铸飞出席出征仪式。

单铸飞指出,各位青年能够参与经历这样一次重大的政治活动,是组织的信任与重托,也是个人的荣幸与考验。他要求,代表团全体成员一定要深刻认识这次大会的重要性,切实把思想和行动统一到省委、团省委的要求上来,坚定站稳政治立场,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治自觉开好大会;要积极建言献策,善于学习交流,以强烈的使命担当履职尽责;要自觉遵守会议的各项要求,以严明的纪律规矩展示形象,用实际行动顺利完成各项任务,为确保大会圆满成功作出永州贡献。

据悉,此次团代会将全面回顾过去五年湖南共青团工作,对今后五年工作作出全面部署,对于进一步团结动员全省广大青少年为全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新湖南,实现“十四五”规划,具有十分重要的意义。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档