您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
我市筹办省第十届少数民族传统体育运动会工作推进会召开
  • 2022-06-21 09:12
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 唐斌)6月20日上午,我市筹办湖南省第十届少数民族传统体育运动会工作推进会召开。市委副书记、统战部部长单铸飞出席并讲话,副市长肖扬主持会议。

第十届全省民族运动会以“欢聚神州瑶都、共享民族盛会”为主题,于今年下半年在江华瑶族自治县举行,设竞赛项目和表演项目两大类。竞赛项目有高脚、秋千、板鞋竞速、射弩、陀螺、蹴球、押加、毽球、民族健身操9个大项61个小项,122块金牌;表演项目有竞技类、技巧类、综合类3类50多个节目,设20个金奖。会议听取了运动会筹办工作进展情况,研究了需要支持的具体事项。

单铸飞强调,各级各部门务必深化认识,提升站位,自觉把高质量办好第十届全省民族运动会作为落实中央、省委、市委民族工作会议精神的生动实践,作为扩大有效投资、拉动消费、促进经济增长、稳住经济大盘的具体行动,作为展示永州、江华形象的具体举措,达到“办一次会,兴一座城”的效果。务必细化举措,加力推进,在优化方案上下功夫、在补齐短板上见真章、在守牢安全底线上动真格,进一步完善运动会总体方案以及竞赛表演、接待服务、安全保卫等工作子方案,倒排工期、挂图作战,确保各项任务按时保质完成。务必强化领导,压实责任,注重沟通对接,统筹协调推进,营造浓厚氛围,共同把各项筹备工作做深做实,确保本届民族运动会热烈、安全、节俭、出彩。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档