您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
刘卫华调研中心城区市容市貌秩序和环境整治提升行动工作
  • 2022-06-21 09:13
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 郭磊)6月20日下午,副市长刘卫华深入冷水滩区、永州经开区调研中心城区市容市貌秩序和环境整治提升行动工作。

刘卫华一行先后察看了市政府对面的平湖巷断头路、桐木井路一侧的闲置空地,就路面标识标线的划设、停车位的配置等问题进行了商讨;对东升路马路市场存在生活垃圾、建筑垃圾以及才子路脏乱差等问题,要求相关部门及时整改到位,不断改善周边群众的居住条件。在永州火车站,刘卫华实地察看了站前广场地下通道的使用情况,要求尽快投入使用,为市民出行提供更优质的服务。

在调研下河线污水处理厂调蓄池项目、梧桐社区生态停车场项目建设时,刘卫华强调,要采取着实有力的工作措施,积极推进项目建设;在永州经开区长丰加压泵工程项目建设、长丰大道跨亲水河给水管道改管工程项目调研时,就项目建设存在的问题,要求相关部门加强协调,扎实推动项目建设。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档