您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
省政府调研督导组来永调研市场主体倍增工程
  • 2022-06-17 09:12
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 吴林 实习生 周名芳 通讯员 邹小波)6月13日至15日,省市场监管局副局长、一级巡视员李沐率省政府市场主体倍增工程调研督导第五组,先后深入双牌县、永州经开区调研市场主体发展情况。督导组以明察暗访、实地走访、召开市场主体代表座谈会等形式,了解我市惠企政策落实情况、企业发展情况,把脉会诊,指导企业纾困解难,推动市场主体倍增提质。副市长李旦梅汇报相关工作情况。

督导组对我市市场主体倍增工程取得的成绩予以充分肯定。督导组要求,要坚决贯彻国家和省里“惠企纾困”政策,拿出科学可行的具体措施,让市场主体享受到“真金白银”的实惠,进一步激发市场活力。要全面引导发展,在供电、供气方面提供适当优惠政策,切实落实减税、降费、退税政策。

李旦梅表示,将进一步提高政治站位,切实增强使命感、责任感和紧迫感,坚决贯彻落实好省委、省政府关于市场主体倍增工程各项决策部署。坚持举一反三抓实问题整改,统筹协调形成工作合力,全力推动我市市场主体发展再上新台阶。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档