您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
祝云武到零陵区调研督导文明创建工作
  • 2022-08-04 09:15
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 陈思思 唐文利 蔡堃)8月3日上午,市委常委、组织部部长祝云武到所联系的社区零陵区朝阳街道柳子街社区调研督导文明创建工作。

祝云武一行先后来到茶林庵安置小区、河西市场、柳园市场、杨梓塘便民市场等地,现场检查小区环境卫生整治、车辆乱停乱放、市场卫生整治、门前三包、出店经营等问题整改情况,并听取有关工作汇报,深入查摆短板弱项,提出整改要求。

祝云武强调,开展文明城市创建工作是市委的重要工作部署,是奋力建设现代化新永州,实现后发赶超、增强城市综合竞争力的重大举措。要加大创建力度,坚持问题导向,对标对表、查漏补缺,统筹抓好小区环境卫生、绿化美化亮化、公共基础设施建设、飞线整治等工作,真正把创建过程变成为民办实事的过程;要充分发挥社区、小区党支部基层治理作用,引导群众充分参与社区自治,强化群众主体地位,提高群众的积极性和认同感,建立居民自觉参与文明创建的长效机制。要加强农贸市场周边环境整治,不断健全农贸市场长效管理机制,持续增强人民群众获得感、幸福感。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档