您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
永州经开区举行“政企交流主题日”活动
  • 2022-08-04 09:14
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯 (通讯员 刘佳宾)8月1日晚上,永州经开区第三十六次“政企交流主题日”活动在智能装备产业园商务中心举行。市委常委、副市长、永州经开区党委第一书记何恩广出席活动并讲话,区党委书记、管委会主任施创太主持。

活动中,区直相关单位负责人与园区规模以上企业负责人就园区电价、电力储能、光伏发电等问题进行了交流讨论。

何恩广表示,电力是工业企业重要的生产要素,降低电价是扎实做好保市场主体,保产业链供应链稳定工作的前提。相关电力储能和光伏发电公司要结合永州经开区电力规划,依据园区招商引资工作布局需求,优化电力设施配置,为园区企业发展、项目落地提供稳定的电力供应;要发挥行业优势,当好园区企业的“电参谋”,指导企业更安全、更科学地用电,切实降低园区企业用电成本。何恩广强调,永州经开区相关单位要进一步加强与电力储能和光伏发电公司的联系对接,建立高效的沟通机制,形成良性互动局面;要制定切实可行、多方共赢的合作框架协议,真正解决好企业用电难、电价高等问题;要切实提升政治站位,主动靠前服务实体经济,为园区高质量发展保驾护航。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

无标题文档