您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
祝云武赴江永县调研抓党建促乡村振兴工作
  • 2022-11-25 09:10
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 唐文利 蔡堃 吴雨晴) 11月22日,市委常委、组织部部长祝云武深入江永县夏层铺镇洞美村、兰溪瑶族乡勾蓝瑶村,向基层干部群众宣讲党的二十大精神,调研抓党建促乡村振兴、驻村帮扶、农村人居环境整治等工作,走访慰问市派驻村帮扶工作队。

在夏层铺镇洞美村,祝云武实地考察了长者驿站、“四小园”建设、合约食堂、永州市怀素书画学会培训基地等,对驻村工作队在人居环境整治、乡村旅游、产业发展、乡风文明建设等方面所做的工作给予充分肯定。他要求,县、乡、村三级要支持驻村工作队工作,既要严管也要厚爱,为驻村工作队营造良好环境,让他们能“甩开膀子”干事。

祝云武强调,各级党组织和基层党员干部要向深里学、往透里悟、朝实里做,切实把学习成果转化为全面推进乡村振兴的实际成效。驻村工作队要切实担负起向基层群众宣讲党的二十大精神的重要职责。要以党建引领乡村振兴,把巩固脱贫成果工作做细做实;要因地制宜发展特色产业,立足地方特色资源,化资源优势为产业优势,为乡村振兴注入强劲内生动力;要统筹推进农村人居环境整治工作,不断改善基础设施、公共服务条件,让乡村更靓丽、群众生活更美好;要抓文明创建,引文明新风,推进文化振兴,让乡村振兴的基础更牢、成效更好。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档