您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
国家林业和草原局深入五星岭林场调研森林防火工作
  • 2022-11-23 09:10
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 何娜 谭润昕)11月22日,国家林业和草原局森林防火督查专员王海忠一行深入双牌县五星岭国有林场调研森林防火工作。他强调,要强化责任,落实落细森林防火措施,全方位构建“人防+物防+技防”的森林防火安全建设。副市长肖扬陪同调研。

王海忠在五星岭国有林场森林防火值班室,详细询问了该场森林防火半专业扑救防队伍建设和日常训练情况,实地察看了该场森林防火监控视频和森防物资储备库建设。王海忠强调,森林防火责任重大,今年的持续高温天气给森林防火工作带来了极大挑战。要层层压实责任,及时消除各类风险隐患,做好野外火源管控;要划区包干,严防死守,加大巡护巡查力度,紧盯重点路段,守好 “卡”,做好防火宣传和检查;要进一步加强森防队伍建设,加强防火演练和扑救队伍体能训练,同时做好各项应急处置准备,坚决落实各项防控措施,严防发生森林火灾。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档