您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
车丽华开展2023年春节安保督导慰问 坚守岗位守护万家团圆平安
  • 2023-01-24 10:16
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(通讯员 彭遥凝)1月21日至22日,正值年关和春节,根据永州市委市政府的统一安排和省公安厅的部署要求,副市长、公安局长车丽华深入一线开展安保督导,看望慰问坚守岗位值班执勤人员、公安民辅警职工和警务保障服务人员。

1月22日(大年初一)8点,车丽华通过“早八晚六”视频指挥系统连线301个公安独立院落单位,调度全市公安机关值班值守和安全防控工作。他要求,全市公安机关要加强值班值守,严格落实高等级勤务、“领导双值班”带班、“三级三见三到位”专项警务、“四重并重”工作机制,依托永州“快反135”机制,全面强化重点区域的巡逻防控,深入开展“平台创星级、千警进千家”矛盾纠纷大排查大调解,做好道路交通保安全、保畅通工作,确保人民群众过一个安定祥和的新春佳节。

车丽华来到市公安局机关、刑侦支队警犬大队、市公安监管医院、市公安监管中心、巡特警支队、留置看护支队、冷水滩、凤凰园和零陵公安分局、永州“快反135”巡防平台、区防平台等值班执勤点,现场督导春节安保工作,慰问坚守一线的工作人员。

车丽华指出,全市公安机关全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记重要训词精神,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,脚踏实地、埋头苦干,全力守卫永州社会大局平安平稳。过去一年,全市公安机关和广大公安民辅警职工靠实干取得了新的实效。新的一年,要以“归零”心态再出发,靠实干开创更加美好的未来。

春节期间,永州公安送出“守护万家团圆平安”五福临门吉祥贴,祝愿全市人民福启新岁、万事顺遂,也彰显了全市公安民辅警职工始终以“百姓过年、我们过关,百姓在家、我们在岗,百姓守岁、我们守护,百姓团圆、我们奉献”的担当和坚守,守护永州百姓万家团圆平安的坚定决心,齐心协力加油干,努力建设更高水平的平安永州。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档