您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
我市将举办首届花卉苗木博览会
  • 2023-09-15 09:25
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯 9月14日上午,永州市首届花卉苗木博览会暨宋家洲欢乐游园活动新闻发布会召开,副市长肖扬出席发布会。

肖扬指出,本次活动将于9月28日开幕,10月5日结束。主题是“盛世花开·和美永州”,主体活动安排在冷水滩区宋家洲公园举行,旨在集中展示全市花木产业的新品种、新技术和新成果,打造资源共享、合作共赢的示范平台,充分融合花木+文创+科技+美食等要素,探索花木产业发展的新动能、新形态、新模式,推动生态建设和文旅融合发展,为市民休闲度假提供好去处、为文旅融合发展增加新亮点、为美丽永州建设凝聚新动能。

据悉,本届花博会暨游园活动主题鲜明、内容丰富、突出品质、注重实效。活动有开幕式暨巡馆、自然教育科普和花博会体验活动、闭幕式及颁奖等。为营造良好的节日氛围,活动期间将精心安排文旅特色商品展、三人制篮球赛、少儿才艺展演、全民歌手大赛返场音乐会、校园乐队演出、现代科技秀、“永州味道”特色美食展等系列游园活动,让大家开心观展、愉快过节。

发布会上,相关部门负责人回答了记者提问。(尹辉)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通