您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
朱洪武走访慰问驻永部队
  • 2024-02-08 09:17
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(全媒体记者 张华兵)2月7日上午,市委书记朱洪武先后到永州市军休所、永州军分区、91954部队走访慰问,感谢他们为全市经济社会高质量发展作出的贡献。侯文、蒋强先、张嘉庆、刘玲军、黎强等领导参加。

朱洪武代表市委、市人大常委会、市政府、市政协、永州军分区和全市人民,向驻永部队官兵致以节日问候和新春祝福。他说,去年我们深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记关于湖南工作的重要讲话和指示批示精神,锚定“三高四新”美好蓝图,牢牢把握“六大战略支点”,聚力稳增长、全力拼经济、着力抓落实,经济社会发展取得了丰硕成果。这些成绩的取得,离不开广大驻永部队官兵关心和支持。

朱洪武指出,一年来,永州军分区和各驻永部队深入学习贯彻习近平强军思想,全面落实党中央、中央军委各项决策部署和省委、省军区工作要求,全市国防动员和后备力量建设取得了新进展新成效,为维护全市大局稳定、推动永州高质量发展作出了贡献。今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,希望驻永部队一如既往关心支持永州经济社会发展,帮助我们把各项工作做得更好。市委、市政府将全力以赴支持部队练兵备战,用心用情为广大官兵办实事、解难题,不断增进军民鱼水深情。

朱洪武还来到万达商业广场调研市场供应工作。他指出,要扎实做好重要民生商品市场供应工作,加强物资储备,确保春节期间市场供应充足和价格平稳。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网