您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
何恩广带队调研低温雨雪冰冻天气安全生产工作
  • 2024-02-08 09:18
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 李丽)2月7日下午,市委常委、常务副市长何恩广带队到冷水滩区调研低温雨雪冰冻天气安全生产工作。他强调,要时刻绷紧安全这根弦,坚持人民至上、生命至上,牢固树立底线思维、极限思维,以“时时放心不下”的责任感,抓细抓牢抓实安全生产各项工作。

在朱家山农贸市场,何恩广重点查看了钢构棚设施安全情况。他要求,要坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,进一步压实责任,全面开展钢构棚安全大检查,确保隐患排查及时、消除及时;要强化重点行业领域安全监管,做好风险动态监测,一旦发生紧急情况,快速反应、及时处置;要严格落实安全生产主体责任,严防各类安全事故发生,扎扎实实守住民生底线、安全底线。在永利烟花爆竹有限公司,何恩广实地查看了烟花爆竹仓库货物存放、安全设施设备配备及日常安全管理等工作落实情况。他说,企业要严格按规定储存烟花爆竹,牢固树立风险意识,加强消防设施日常维护,切实做好员工安全培训、日常环境巡查等安全管理工作,防止安全事故发生。

随后,何恩广还走访慰问市应急救援支队、低保户以及检查“敲门行动”及防范小火亡人工作落实情况。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网