您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
朱洪武走访慰问一线工作人员
  • 2024-02-09 09:05
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(全媒体记者 张华兵)2月8日上午,市委书记朱洪武走访慰问一线工作人员,代表市委、市政府向春节期间奋战在各条战线的一线工作人员及其家属致以新春问候和祝福,祝大家新年快乐、万事如意、身体健康、阖家幸福。市领导刘玲军、夏葛桉参加。

“大家工作很辛苦,提前祝你们新年快乐!”来到高警局永州支队和市公安局快反135平台工商银行岗亭,朱洪武与值班民警和一线交警一一握手,详细了解全市道路交通安全、春节期间车流量等情况。他指出,要加强值班值守,科学调配警力,全力保障高速公路、国省干道、城市主路等的安全和通畅,确保人民群众过一个安定祥和的新春佳节。

走进百花塘取水头部泵房和国网永州供电公司河西输电检修公司,朱洪武详细了解全市供水服务保障和电力运行等情况。他说,春节是万家团圆的好日子,保障供水供电非常重要,希望大家坚守岗位,精准精细做好应急预案,确保一旦出现紧急情况能够及时处理到位,不断提升供水供电服务能力和安全保障水平,确保广大群众平安温暖过节。

来到凤凰社区卫生服务中心,朱洪武给基层医务工作人员拜年。他说,大家为维护人民群众生命安全和身体健康作出了重要贡献,市委、市政府不会忘记,全市人民不会忘记。各级各部门要加强对基层医护人员的关心关爱,落实好各项服务保障措施,为基层医务人员排忧解难。

来到经开区河西公交枢纽站、市体育中心广场,朱洪武走访慰问了公交车司机和环卫工人,勉励大家要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,坚守在工作一线,为人民群众创造平安和谐的出行环境和干净美观的城市环境。

走访中,朱洪武强调,各级各部门要加强对基层一线工作人员的关心关爱,科学调配力量,合理安排时间,做好各项服务保障,让大家安心安稳地坚守岗位。

走访慰问结束后,朱洪武还检查了春节市场供应工作。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网