您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
市公安局部署开展专项行动
  • 2024-06-05 09:09
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 陈卫林 顾宇阳)6月3日,永州市公安局召开全市公安机关提升传统盗抢骗案件打击效能攻坚暨“守护潇湘2024·夏季攻势”动员部署会。副市长、市公安局局长夏葛桉出席会议并讲话。

会议强调,要深化思想认识,在主责主业上展现新担当,巩固好前期专项行动成果,持续保持好严打整治态势。要锻造铁拳利剑,在侦破打击上取得新突破,做到打出气势、打出声威、打出成效。要织牢防控网络,在严管严治上构建新格局,进一步加强对重点要素、重点场所部位的巡控管控,防范化解风险隐患。要做实科技赋能,在支撑实战中打造新优势,加快形成和提升新质公安战斗力,更好服务基层、服务实战、服务全警。要强化工作保障,在聚力攻坚上积蓄新动能,强化组织、法治、纪律保障,推动责任和措施落地落实,确保力度不降、干劲不松、气势不衰、效果不减。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通