您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
陈爱林现场调研永州汽运公司棚改项目和宋家洲项目征地拆迁安置工作
  • 2024-06-18 09:05
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(全媒体记者 王晶) 6月17日,市委副书记、市长陈爱林到永州汽运公司棚改项目和宋家洲项目征地拆迁安置现场,就老百姓反映的问题进行调研。市委常委、副市长肖扬,副市长唐克俭,市政府秘书长齐爱社分别参加。

陈爱林详细了解项目实施过程中的困难和问题,认真倾听群众诉求,逐一明确解决问题的办法以及责任单位、责任人员,并现场进行交办。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,对历史遗留问题,必须要坚持正确的态度。第一,敢接“烫手山芋”。第二,必须依法依规办理。第三,用创新的思维,综合施策办理。第四,坚持实事求是,对由于政策等因素影响不能办理的,要做好充分解释和群众工作。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通