您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
分享到:
2022年第32次市委常委会(扩大)会议召开
  • 2022-12-26 09:08
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(全媒体记者 吴林)12月23日下午,市委书记朱洪武主持召开2022年第32次市委常委会(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,传达学习习近平总书记在首届中国-阿拉伯国家峰会开幕式上的主旨讲话、在中国-海湾阿拉伯国家合作委员会峰会上的主旨讲话精神,传达学习习近平总书记对非物质文化遗产保护工作的重要指示精神,传达省委经济工作会议精神,研究我市贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话和近期发表的主旨讲话及重要指示精神高屋建瓴、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,为我们抓好明年经济工作、推进高水平对外开放、做好文化工作提供了根本遵循。全市上下要深入学习领会,把握精神实质,结合永州实际,抓好贯彻落实。要认真学习领会省委经济工作会议精神,精心组织召开市委经济工作会议和市两会,奋力建设现代化新永州。

会议审议并原则通过了《市人民政府工作报告》。会议要求,要根据大家的意见建议,进一步修改完善好报告,使报告更加切合永州实际、顺应群众期盼。

会议还研究了其他事项。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档