屈仁宝代表: 学习领会报告 抓好基层落实

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-01-07 【字体:

20170106091124127

(屈仁宝代表接受记者采访)

永州新闻网讯(记者 蒋雨汐 何芳)1月6日,市五届人大一次会议隆重开幕,市人大代表、梅湾街道党工委书记屈仁宝在接受记者采访时表示,易佳良市长作的政府工作报告,思路清晰,目标明确,是一个统揽全局、实事求是的好报告,报告科学的回顾了过去五年取得的成就,充分敏锐地把握了今后一个时期的历史定位,全面吹响了建设小康社会的冲锋号。 

屈仁宝说,听完报告后感到备受启发,深受鼓舞,作为基层的人大代表,作为街道的党工委书记,我们梅湾处于中心的中心地带,我们回到自己的工作岗位以后,要把报告宣传好、贯彻好、落实好,要在中心城区建设品质活力永州当中勇当其首做出榜样。 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们