当前位置: 首页>政务>政务动态>工作动态 > 文章页

李旦梅赴宁远调研旅游和商贸工作

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-17 【字体:

永州日报讯(通讯员 骆力军 魏颖辉)7月13日,副市长李旦梅深入宁远县禾亭镇琵琶岗村、九嶷山景区和湾井镇下灌村等地实地调研,详细了解旅游和商贸工作发展情况。 

近年来,宁远始终坚持“生态立县、旅游兴县、文化活县” 战略,把县域国土作为一个全域生态、全域文化、全域旅游的大公园来整体规划、建设和管理,以“全景区、大旅游”理念推进旅游发展,引领旅游产业科学有序发展。商贸工作紧扣“稳增长、促销费、保稳定”主线,大力实施精准招商,全力推进外经贸发展,加速推动内贸流通升级,取得了较好成绩。 

李旦梅要求,要以全域旅游的发展理念来理清思路,加快九嶷山舜帝陵创建国家5A级景区工作步伐,围绕旅游的重大要素,全资源整合,全要素调动,促进全产业链的发展;要强化市场意识,定好位,突出重点,打造核心精品景区,强化旅游总和功能,拉长产业链,利用多种传媒平台,加大宣传营销力度,精准宣传,确保把宁远旅游做出特色和品牌。要进一步抢抓机遇,摸清家底、补齐短板,精准招商, 要强化协调,解放思想,提高项目的落地率,大力营造重商、亲商、安商富商的良好社会氛围。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们