您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 学校新闻
索引号: 431100004/2020-00569 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2020-03-02
名称: 双牌:县教育局防疫扶贫两手抓
文号 :    
双牌:县教育局防疫扶贫两手抓
2020-03-02           来源: 永州市教育局 【字体:   打印
分享到:

本网讯(通讯员 盘海军胡剑虹)2月27日上午,双牌县教育局召开2020年驻村对口帮扶工作视频会议,全面部署新冠肺炎疫情防控和驻村扶贫重点工作。局党组书记、局长胡佐军,分管领导卿明富,驻村第一书记何庭云在主会场参会,局机关结对帮扶干部职工通过手机视频收听收看。

会议传达了全县脱贫攻坚工作会议精神,驻村第一书记何庭云就2019年驻村扶贫工作进行了简单小结,并对今年对口帮扶工作目标及要求作了说明。

局党组书记、局长胡佐军作总要讲话。他强调,今年是脱贫攻坚“收官”之年,大家要保持良好作风,服从局党组工作安排,继续下大力气,力争夺权脱贫攻坚全面胜利。他要求,要高度重视,提高政治站位。要把思想行动迅速统一到“坚决打赢疫情防控阻击战”以及“坚决打赢精准扶贫攻坚战”上来,坚决做到两手都要硬,两手都要赢;要突出重点,统筹推进工作。要严守“两不愁”“三保障” 两个底线,进一步全面摸清底数,全力以赴补短板,巩固脱贫成果;要高效扶贫,圆满完成任务。扎实推进驻村帮扶脱贫攻坚工作,确保责任落实、政策落实、工作落实,同时要做好教育扶贫工作,为全县打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

会后,局机关结对帮扶干部职工分组迅速下到九甲村,指导村民一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,全力做好疫情防控和扶贫攻坚两不误。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市教育局   地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031

永州市教育局版权所有  湘ICP备05009375号 联系电话:0746-8211580

湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图