您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
刘卫华到市潇湘融资担保公司调研
  • 2020-10-16 11:12
  • 来源: 永州市财政局
  • 发布机构:
  • 【字体:   

10月15日,副市长刘卫华到市潇湘融资担保公司调研。他强调,要深入学习贯彻中央“六稳”“六保”工作部署,支持企业复工复产,政府性担保公司要采取多种措施,切实服务实体经济,促进市场主体平稳、健康发展。

调研中,刘卫华听取了市担保公司负责同志的情况汇报,详细了解市担保公司体系建设、业务范围、支持重点、银担合作、风险分担、担保业务产品开发等相关工作情况。

刘卫华对市潇湘担保公司近年来取得的成绩表示肯定。他指出,金融是现代经济的核心,融资担保公司在服务小微企业、服务实体经济中的作用越来越重要,公司要把产业链项目和创新型企业作为重点,服务和保障中小企业良性发展、滚动发展,支持企业做大做强,着力拓宽担保业务量和领域,提高市场占有率,切实防范风险,做大做强担保公司,更好地服务于实体经济的发展。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云