您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
李旦梅检查市场稳价保供等工作
  • 2021-02-01 14:35
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:市发展和改革委员会
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 王晶)1月29日下午,副市长李旦梅带队检查节前市场稳价保供、疫情防控、安全生产工作。

检查组一行先后来到中石化湘永路加油站、冷水滩区好又多超市、嘉信果蔬市场内的冷链食品监管仓、银象农贸市场、永州钰丹智能物流园、永州市众旺液化气有限公司,实地检查、指导节前市场供应、质量安全、调运仓储、稳控物价、疫情防控及安全生产等工作,详细查看了食品经营单位索证索票、进货查验、台账登记等制度落实情况。

李旦梅在检查中强调,新春佳节即将到来,目前正是广大市民购置节日货物的时期,相关部门要加强对食品质量和生产加工、流通、消费环节的监管,坚决守住群众饮食安全底线,各市场经营主体要切实承担社会责任,创新工作方式方法,积极拓宽进货渠道,确保服务不打烊、货品不断供。要抓紧抓实抓细冬春季疫情防控各项工作,做好安全生产常态化管理,统筹做好春节前安全生产、社会稳定和生活物资供应,让全市人民过一个平安健康文明的新春佳节。


扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通