您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
严华主持召开会议专题研究文化生态旅游产业链建设工作
  • 2021-01-23 10:10
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:市发展和改革委员会
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 何继凤)1月22日上午,市委书记严华主持召开会议,专题研究文化生态旅游产业链建设工作。他强调,要坚定信心,精准施策,推动我市文化生态旅游产业链建设工作取得新成效,实现新突破。市领导贺辉、钟君、潘衡湘出席。

严华指出,总的来看,我市文化生态旅游产业链建设工作成效明显,但仍存在深度融合不够、资源利用不足、配套设施不全等问题和不足。各级各部门要紧盯重点,精准发力,一抓到底。要树牢融合发展理念,统筹推进“吃住行游购娱”一体化、市县区一体化。要做实产业专项规划,坚持问题导向,实施高标准的顶层设计。要狠抓项目引进培育,加强项目储备,集中资源和力量做优做大有吸引力、有影响力的项目。要加快补齐短板弱项,加快完善配套设施建设,加强文物保护,丰富旅游产品供给,进一步擦亮“千年打卡胜地”名片,不断提升永州美誉度、知名度。

严华要求,要加强组织领导,强化保障。市文化生态旅游产业链办公室要牵头抓总;各成员单位要积极主动作为,加强沟通协调,认真研究解决问题;各责任县区要精准谋划,全力以赴打造特色亮点。

会上,市委常委、副市长贺辉就我市文化生态旅游产业链建设工作情况作了汇报;市经投集团、深圳华侨城文化旅游建设公司、市文化创意产业商会、湖南奔腾文化创意股份有限公司、湖南木之林文化传播有限公司、永州伟光汇通古镇文化旅游开发有限公司等企业代表先后作了发言。


扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通