永州市人民政协理论研究会换届

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-15 【字体:

永州日报讯 (记者  成丹丹) 7月14日下午,永州市人民政协理论研究会换届会议召开。市政协主席蒋善生出席会议并讲话。副主席张建亮、田洁、宋可福、潘衡湘,秘书长王小波等参加会议。

永州市人民政协理论研究会自2010年元月成立以来,加大理论研究和探索力度,取得了积极进展。

会议听取了永州市人民政协理论研究会工作报告和第二次代表大会的筹备情况;通过了研究会《章程》;表决通过了研究会新一届研究会理事、研究会常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。

蒋善生对新当选的会长、副会长和新一届理事会成员表示祝贺。他强调,要充分认识理论研究工作的重大意义,重视和加强理论研究,用科学的理论武装头脑,指导实践,推动工作。要始终突出政协理论研究工作的重点,紧密联系实际抓住主要矛盾,增强理论研究工作的政治性、针对性和实效性,在提高政治协商规范化程序化水平、丰富民主监督组织形式、加强政协“五位一体”自身等方面开展研究探索,为履行职能和开展工作提供理论支持。要切实加强政协理论研究会自身建设,遵守章程制度,加强学习和组织领导,不断夯实理论研究基础,增强理论研究的合力,规范研究会的工作运行,不断提高研究水平,为全市政协事业发展和社会主义民主法治建设做出新的贡献。

王小波当选新一届永州市人民政协理论研究会会长。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们