永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 典型案例
宁远县公安局:“行霸”恶势力团伙成员被判有期徒刑
2019-05-21 15:40           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 欧霞 李铸辉) 近日,宁远县公安局打掉的“邳州炒货”市场“行霸”恶势力团伙成员被宁远县人民法院宣判,3名团伙成员分别被判处有期徒刑1年。

2018年6月,在宁远县经营炒货店多年的犯罪嫌疑人田某发现县城某市场新开一家“邳州炒货”店。为保持在宁远县炒货店的垄断地位,田某纠集张某、徐某于6月22日、6月26日、7月1日,采取辱骂、威胁、殴打等方式,对新开“邳州炒货”店店主陆某及其妻子李某故意伤害,造成陆某轻伤、李某轻微伤。

接报警后,宁远县公安局及时处警调查,固定证据,抓获田某等3名犯罪嫌疑人。在审讯中,犯罪嫌疑人田某、张某、徐某等对霸占“邳州炒货”市场、寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。

扫一扫在手机打开当前页