永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
东安扫黑除恶文艺巡演走进紫江村
2019-07-06 15:43           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 刘联波 易海林) 为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,7月5日上午,东安县在井头圩镇紫江村举办扫黑除恶专项斗争文艺巡演。

演出通过小品《法网无情》、小组唱《扫黑除恶歌》、舞狮武术表演等节目,将扫黑除恶知识融入到群众喜闻乐见的文艺活动中,以寓教于乐的方式让扫黑除恶专项斗争深入群众,号召广大群众积极行动、主动参与,为扫黑除恶专项斗争贡献自己的力量。

此次活动以“扫黑除恶扬正气 标本兼治保平安”为主题,由中共东安县委、县政府主办,东安县委宣传部、县文化旅游广电体育局承办,县民俗文化传承展演中心执办,旨在以文艺巡演的方式宣传党的农村政策和扫黑除恶政策,进一步丰富农村文化生活,充分发挥文化在扫黑除恶、脱贫攻坚中的精神引领作用,号召广大群众擦亮眼睛,积极举报村痞村霸,坚定与黑恶势力作斗争的信心和决心。

据悉,连日来,东安县已在大庙口镇、鹿马桥镇天堂村等乡镇开展文艺巡演,接下来,还将在端桥铺镇竹木町村、白牙市镇宜新村等村镇进行第二轮巡演。

扫一扫在手机打开当前页