您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
永州公安文艺轻骑小分队扫黑除恶汇报演出举行
  • 2019-07-24 09:03
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 万珂铭)为展示我市扫黑除恶专项斗争成效和战果,彰显市委市政府扫黑除恶的坚强决心和坚定信心,大力营造家喻户晓、全民参与的扫黑除恶专项斗争宣传氛围,7月23日晚上8点,永州公安文艺轻骑小分队扫黑除恶汇报演出在永州会堂举行。省公安厅党委副书记、副厅长杨琪君,省委政法委原副书记阳红光,市委书记严华,市委副书记、市长何录春,市领导唐能武、贺辉、胡先荣、刘新良观看演出。

扫黑除恶汇报演出在开场舞《利剑》激情豪迈的舞步中拉开帷幕。《扫黑除恶之歌》《惩恶扬善护民安》展示出公安队伍除恶治乱的浩然正气,《天下百姓》《扫黑除恶正气扬》等节目彰显党委、政府扫黑除恶和护佑民生的坚定决心,《市场除霸》《黑恶霸乱全扫除》等情景小品剧和三句半则体现了群众对打掉黑恶势力的喜悦心情。一个个精彩的文艺节目,均由全市11个县区公安机关组织编排、精心打磨,再现了公安民警冲在一线、主动投身扫黑除恶专项斗争的豪情壮志,将公安民警扫黑除恶、惩恶扬善、保护民生的情怀展现得淋漓尽致,观众席上掌声此起彼伏。

此次文艺汇演不仅丰富了群众的精神文化生活,也提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为强力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展营造了良好的舆论氛围。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云