您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000004/2020-00901 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-12-15
名称: 永州市文化旅游广电体育局直属事业单位公开招聘工作人员面试公告
文号 :    
永州市文化旅游广电体育局直属事业单位公开招聘工作人员面试公告
2020-12-15           来源: 市文旅广体局 【字体:   打印
分享到:

    根据《永州市2020年市属事业单位集中公开招聘工作人员公告》有关精神,永州市2020年市属事业单位集中公开招聘工作人员永州市文化旅游广电体育局直属事业单位永州市体育学校、永州市全民健身服务中心招聘岗位资格复核工作现已结束现将面试相关事项公告如下:

、面试时间及地点

1、面试时间:2020年12月191430开始。

2、考生报到时间2020年12月191330

3、报到地点:永州市体育学校综合楼。

来校路线:永州火车站14路公交车到永州市体育中心下车即到。

二、面试人员

根据笔试成绩及资格复审合格人员,10人参加本次面试,面试人员名单见附件1

三、面试内容与形式

1、面试形式:中学语文教师教练员(游泳)、教练员(足球)、教练员(散打)、教练员(篮球)的面试采取试教讲课的方式进行

2、面试时间:试教分“备课与试教”两个环节,备课时间15分钟、试时间15分钟。

3、面试内容:抽签确定面试内容,面试参考教材及范围见附件2

四、注意事项

1、应试人员须携带本人身份证、笔试准考证等原件参加面试。

2、应试人员请于12月1913:30前达面试地点。当天13:30未到达指定地点的视为缺考。

3、面试考生应遵守面试工作纪律。不准携带各种通讯、电子设备等参加面试,已带入考点的按要求统一存放。不穿有职业特征的服装,不佩戴手表或饰品进入面试考场,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、考号和工作单位等个人信息。如有违反,一经发现,将取消面试资格。

4考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不得在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

5考生请合理选择交通方式、安排时间,提前到达考点

五、防疫要求

(一)考前准备。请广大考生近期注意做好自我健康管理,持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体健康。近期不要前往疫情中高风险地区,不出国(境),尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做好手部卫生。来自国内疫情中风险地区或健康码为黄码的考生,应于面试当天入场时提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

为保证考生能准时进入考场参加面试,请事前打印好本人考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)并确保打印的图片信息完整、清晰。

(二)入场要求。面试当天进入考点时,考生须自备一次性医用口罩且佩戴好,主动出示笔试准考证、有效身份证、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量。以下人员不允许进入考点参加考试:

1.无笔试准考证、有效身份证,不能提供健康码、通信大数据行程卡的;

2.考前14天内有国内疫情中风险地区旅居史或健康码为黄码,且不能提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明者;

3.考前14天内有境外或国内高风险地区旅居史者,仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,仍在隔离观察期的密切接触者以及健康码为红码者。

(三)面试期间要求。参加面试的考生除身份确认、面试答题、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴口罩,做好个人防护。

(四)应急情况处理。考生出现体温异常(体温≥37.3℃)或咳嗽等急性呼吸道异常症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊,不再参加面试。经现场医务专业人员排除新冠肺炎的考生,继续回到候考室等待参加面试,如面试顺序号已过,则就近安排面试。

(五)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

六、联系人及联系方式

市体育学校:周老师13874615806、欧阳老师18907468811

市全民健身服务中心:苏老师13204974110

永州市文化旅游广电体育局

2020年12月15   


附件1

2020年永州市文化旅游广电体育局直属事业单位公开招聘工作人员面试入围人员名单

序号

报考职位

招聘职位及代码

姓名

性别

准考证号

笔试成绩排名

资格审查是否合格

备注

1

市体校教练员(游泳)

211

陈彦潇

29110213124

1

2

市体校教练员(游泳)

211

丁晓旭

29110213123

3

递补

3

市体校教练员(足球)

212

唐兴达

29110213128

1

4

市体校教练员(足球)

212

吴小豪

29110213127

3

递补

5

市体校教练员(散打)

213

陈  宸

29110213203

1

6

市体校教练员(散打)

213

周  航

29110213204

2

7

市体校中学语文教师

215

张艳飞

29110213211

1

8

市体校中学语文教师

215

黄钰晴

29110213210

2

9

市全民健身服务中心教练员(篮球)

106

王山思

29110210727

1

10

市全民健身服务中心教练员(篮球)

106

  

29110210802

2


附件2

2020年永州市文化旅游广电体育局直属事业单位公开招聘工作人员面试试讲教材内容

1.中学语文教师试讲教材为:《八年级语文(上册)》(人民教育出版社)。

2.教练员(游泳)试讲教材为:《游泳运动教程》(人民体育出版社)

3.教练员(足球)试讲教材为:《现代足球》(人民体育出版社)

4.教练员(散打)试讲教材为:《中国武术教程(下册)》(人民体育出版社)

5.教练员(篮球)试讲教材为:《篮球运动实用教程》(北京体育大学出版社)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图