您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 广播电视
索引号: 4311000004/2020-00936 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-12-22
名称: 2020年度全省监评工作会召开 永州市广播电视监听监看中心做典型发言 分享新媒体监管平台建设经验
文号 :    
2020年度全省监评工作会召开 永州市广播电视监听监看中心做典型发言 分享新媒体监管平台建设经验
2020-12-22           来源: 市广播电视监听监看中心 【字体:   打印
分享到:


121718日,湖南省广播电视局2020年度全省监评工作会议在长沙召开。省委宣传部副部长、局党组书记、局长张严出席会议并讲话,省局领导刘章宇、王承英出席会议。永州市广播电视监听监看中心参加了会议,并在会上做典型发言,分享新媒体监管平台建设经验。

此次监评工作会议的任务是,贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,压实意识形态管理主体责任,营造广电行业风清气正的舆论生态环境,提升省市两级监评工作能力。张严对2021年的监评工作,提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,深入贯彻落实十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,进一步筑牢思想根基、创新工作方式、强化责任担当,提升监管工作水平;二是要围绕中国共产党成立100周年、“十四五”开局、贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神等全年的主题主线开展监评;三是要创新监评模式和技术手段,一方面要创新媒体深度融合下的监评模式,进一步加强对新媒体的监评;另一方面要着力提升监管技术手段,推进省市两级监管技术平台的互通,切实提高全省广播电视和网络视听媒体的监管水平,为推进全省广电事业产业高质量发展做出新贡献。

永州市广播电视监听监看中心责任人就永州市广播电视监听监看平台一期和二期项目建设实际情况和发挥的作用做了典型发言,特别针对新媒体监管平台在资金筹措方面的经验进行了分享交流。

会上,省局监听监看中心负责人丁寒春汇报了全年的监评工作和明年工作计划。省局相关处室负责人分别对监评工作提出相关业务要求。全省各市州局领导、市州监管中心负责人以及监评员代表、专家监评员、省直主要媒体代表近90人与会。


编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图