您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 展演赛事
索引号: 4311000004/2020-00648 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-09-24
名称: 2020年永州市银行业保险业第二届“银保杯”气排球赛在永州体育馆圆满落幕
文号 :    
2020年永州市银行业保险业第二届“银保杯”气排球赛在永州体育馆圆满落幕
2020-09-24           来源: 永州市全民健身服务中心 【字体:   打印
分享到:


923日下午,由永州市银行业协会、永州市保险行业协会联合主办、永州市气排球协会承办、永州市全民健身服务中心协办的2020年永州市银行业保险业第二届“银保杯”气排球赛在永州体育馆圆满落幕。共来自全市银行业保险行业的27支代表队近300余名参赛队员齐聚应战,共竞球技。  

4E8A5143

此次比赛以“自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来”为主题。旨在进一步丰富银行业、保险业全体员工的文体生活,加强银行业与保险业之间的交流协作,激发全体员工爱岗敬业的工作热情,以更加昂扬的姿态投身到全市金融服务实体经济中来,凝心聚力推动复工复产,支撑发展打赢脱贫攻坚战,引领未来书写永州经济社会高质量发展新篇章!

4E8A5186

历经289场的激烈角逐,最终农业发展银行永州分行代表队获得第一名、湖南省农村信用联社永州办事处代表队获得第二名、农业银行永州分行代表队获得第三名。


作者/苏书科

编辑/周赒 审校/胡萍






扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图