您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 文化惠民
索引号: 4311000004/2020-00767 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-10-30
名称: 永州市群众艺术馆2020年秋季公益课堂开课啦!
文号 :    
永州市群众艺术馆2020年秋季公益课堂开课啦!
2020-10-30           来源: 市群艺馆 【字体:   打印
分享到:

文化,是一座城市的精髓和灵魂,公共文化服务更是文化馆服务公众的重要内容。1030日,永州市群众艺术馆2020年秋季公益课堂正式开课!

学员们在数字服务厅进行预约报名

本期参训学员首次通过数字服务厅预约报名签到设备和永州市群众艺术馆公众号进行报名,数字服务厅开放日人山人海,前来报名及预约人数达到上千人,报名成功300余人。2020年秋季公益课堂有舞蹈班、戏曲班、合唱班、摄影班等,授课教师均为永州市群众艺术馆业务专干。

市民通过数字服务厅报名预约

戏曲班课堂

舞蹈班课堂

合唱班课堂

摄影班课堂

为加强疫情防控,学员进馆测量体温

随着数字网络技术的发展,技术赋予公共文化服务战略的升级,为群众文化的生产、传播、参与提供广泛的空间和更多的途径,通过数字化平台快速提升文化服务效能,构建现代化文化服务体系,线上线下共同开放方便全市市民,真正做到人人共建示范区,人人共享文化成果。

                                                     

作者/郭慧明 赵楠楠

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图