您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 培训考试
索引号: 4311000004/2020-00800 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-11-13
名称: 文旅部第四批文化市场综合执法培训师资库名单公开了,永州1人榜上有名!
文号 :    
文旅部第四批文化市场综合执法培训师资库名单公开了,永州1人榜上有名!
2020-11-13           来源: 市文化市场综合执法局 【字体:   打印
分享到:


近日,从文化和旅游部获悉,永州市文化市场综合执法支队张平同志喜获文化和旅游部第四批文化市场综合执法培训师专业师资荣誉。

    此次文化和旅游部第四批师资库人员选拔,全国共有300余名参选,最终85人入选。永州市文化市场综合执法支队的张平同志在文物市场领域入选第四批国家师资库人员,是全省14个市州文化市场综合执法机构5名入选师资库人员之一。

永州市文化市场综合执法支队一贯重视执法业务骨干的培养工作,张平同志入选全国文化和旅游部第四批文化市场综合执法培训师资库,即是对执法人员工作能力、专业水准的认可,也是对我市文化市场综合执法工作的肯定和鼓励。永州市文化市场综合执法支队将以此为引领,在业务培训方面加大力度,切实提高执法人员办案水平,以案件办理为抓手,严厉打击文化市场各类违法活动,维护国家文化安全稳定。

作者/郑玮

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图