您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 培训考试
索引号: 4311000004/2020-00893 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-12-14
名称: 2020年湖南省自行车运动一级社会体育指导员培训班在永州举行
文号 :    
2020年湖南省自行车运动一级社会体育指导员培训班在永州举行
2020-12-14           来源: 市文旅广体局群体科 【字体:   打印
分享到:

12月12-13日,2020年湖南省自行车运动一级社会体育指导员培训班在永州市冷水滩区红树林商务酒店举行。来自全省各市州共计40余人参加了培训。


本次培训邀请专家名师从山地自行车竞赛规则、公路自行车竞赛规则等方面进行了细致深刻的讲解指导。培训过程中,培训老师严格、细致、耐心,逐节讲解;学员们遵守纪律,认真学习,不厌其烦,刻苦钻研。经过为期2天的培训,取得了非常好的培训效果。培训结束后经过严格的考核,授予了考试合格的学员自行车运动一级社会体育指导员证。

本次培训班的举办,为推广和普及自行车运动,加强我市自行车社会体育指导员的梯队建设,助力体育竞赛事业的快速发展等方面有积极的推动作用。

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图