您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 行业管理
索引号: 4311000004/2020-00632 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-09-17
名称: 江永县召开旅游行业全域旅游创建培训会
文号 :    
江永县召开旅游行业全域旅游创建培训会
2020-09-17           来源: 江永县旅游发展服务中心 【字体:   打印
分享到:

    9月15日,江永县召开旅游行业全域旅游创建培训会,县政协主席刘忠华主持会议,县文旅广体局、旅发中心以及全县涉及旅游行业相关业主参与会议。

培训会上,江永县文旅广体局党组书记汤海妍对全域旅游概念内涵以及近年来江永县在全域旅游发展成绩等方面进行详细解读,并介绍了“江永全域旅游”、“江永勾蓝瑶寨”微信公众号与“智慧旅游平台”等线上全域旅游发展方向。 旅发中心分管负责人对旅游行业相关业主进行智慧旅游平台实践操作、系统展示、技术保障等方面的培训。要求全县涉旅企业提升企业形象,提高旅游企业服务水平和质量,改善游客体验度,树立新理念,做好智慧营销。

刘忠华在会上指出,全域旅游示范县创建是一项系统工程,需要全县上下齐心协力、共同发力。希望各位业主充分认识到发展全域旅游的重要性,增强了责任感和使命感,统一思想,把自己视为江永全域旅游建设的一份子,抓紧时间,在吃、住、行、游、购、娱每个细节抓好落实,抢抓机遇,提升江永县全域旅游整体品牌形象,以一个美好的整体形象迎接“十·一”旅游黄金周的到来。

作者/唐定明 唐婷

编辑/周赒 审校/胡萍



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图