您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 规划项目
索引号: 4311000004/2020-00799 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-11-27
名称: 永州市文化市场综合执法支队大力推进文化信用体系建设
文号 :    
永州市文化市场综合执法支队大力推进文化信用体系建设
2020-11-27           来源: 市文化市场综合执法局 【字体:   打印
分享到:


永州市文化市场综合执法支队高度重视文化市场信用体系建设,通过建立诚信监管机制,营造讲诚信、守秩序的文化市场环境。

                                                        11.27动态2


一是建立了“双随机”机制。把涉及网吧、娱乐场所、出版物市场等400余项内容编成清单,制定随机抽查事项,明确抽查依据、抽查主体、抽查内容、抽查方式等,建立起了较为完善的随机抽查对象、随机选派执法检查人员的“双随机”抽查机制。

11.27动态

二是大力推行“双公示”。对抽查发现的违法违规行为,依法依规加大惩处力度,并将抽查情况、处理结果及时通过信用平台进行公开公示,接受社会监督。

三是加强重点管理。出台了《永州市文化市场“黑名单”制度》,对多次被投诉举报或有严重违法违规记录等情况的市场主体,列入“黑名单”重点管理。

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图