您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 市场促销
索引号: 4311000004/2020-00661 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-09-29
名称: 永州市智慧文旅战略合作签约仪式成功举行
文号 :    
永州市智慧文旅战略合作签约仪式成功举行
2020-09-29           来源: 市文旅广体局宣传科 【字体:   打印
分享到:

929日上午,永州市文化旅游广电体育局与永州联通分公司举行智慧文旅战略合作协议签约仪式,双方将在“5G+智慧文旅”领域开展全面深度合作。永州市文化旅游广电体育局党组书记、局长蒋井泉、永州联通党委书记、总经理刘鲲、湖南联通政企客户事业部总经理周健出席签约仪式并分别致辞。永州市文化旅游广电体育局党组成员、副局长盘炳顺与永州联通副总经理蒋毅代表双方签约。

9.29动态

根据签署的战略合作协议,双方将共同完成永州市智慧文旅“十四五”整体规划及“5G+文旅”标准制定,共同建设市、县两级文化旅游信息化管理平台,并完成市县两级文化和旅游数据的融合。具体涵盖了5G基础建设及应用、全域旅游示范区建设、智慧景区、智慧博物馆、智慧图书馆、基于大数据位置短信等数字化领域。

9.29动态2

蒋井泉局长表示永州市文旅广体局与永州联通分公司开展战略合作,是进一步推动我市文化旅游信息化步伐,高水平推进智慧文旅工作的一项新举措。智慧文旅是新基建的重要内容,希望永州联通切实履行责任担当,加大投入,创新管理,充分发挥技术优势,全力以赴推动智慧文旅项目建设实施。

蒋井泉局长还提出全市文旅广体系统要坚定不移抓好项目建设,全力以赴为5G+智慧文旅平台早投产、早增效提供优质、高效、便捷的服务。通过各方的积极作为、携手共进、务实合作,永州智慧文旅项目一定能够成为行业的标杆,为加快我市文旅产业快速发展注入强劲动力。

9.29工作会议

作者/胡萍

编辑/周赒审校/胡萍


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图