您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 市场促销
索引号: 4311000004/2020-00752 分类:  
发文机关: 市文化旅游广电体育局 发文日期: 2020-10-26
名称: 广州广之旅国际旅行社来永州考察踩线
文号 :    
广州广之旅国际旅行社来永州考察踩线
2020-10-26           来源: 市文旅广体局 【字体:   打印
分享到:


1020日至22日,应永州市文化旅游广电体育局邀请,广州广之旅国际旅行社副总裁文爽一行来永州考察踩线。

在市文旅广体局党组副书记、副局长李长文全程陪同下,文爽一行先后考察了宁远县下灌景区、九嶷山景区,江永县勾蓝瑶寨、旭日升休闲农业园、江永女书园,道县濂溪故里、陈树湘烈士纪念园,零陵区东山景区、萍岛、柳宗元文化旅游区、零陵古城,祁阳县浯溪碑林,双牌县阳明山国家森林公园、桐子坳景区,同时对沿线酒店、餐饮、交通等旅游服务接待情况进行了详细考察。相关县区分管领导及文旅广体局、旅发中心负责人陪同考察,向文爽一行认真细致地介绍文旅资源和旅游发展情况。

文爽表示,通过这次考察踩线,对永州的文化旅游资源、民俗风情、美食特色等留下了美好的印象,对永州旅游产品充满信心。永州虽然是一块旅游宝地,但“酒香也怕巷子深”,目前永州在国内旅游市场宣传推广力度不大、知名度不高,广之旅计划在旅游营销策划推广、旅游线路开发、旅游产品包装销售、引客入永等方面与永州市加强合作,努力将永州打造为大湾区重要旅游目的地。

今年,永州市启动并加快推进文化生态旅游全面融合对接粤港澳大湾区行动,积极对接大湾区旅游客源市场。本次邀请大湾区旅游龙头企业广州广之旅国际旅行社来考察踩线,将为做好大湾区文旅客源市场对接工作,宣传推广永州文化旅游资源起到积极地推动作用。

5684a02e9bcec0dae37208b685ced64

9e31769318ac404b603d650d5528653

编辑/周赒 审校/胡萍

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市文化旅游广电体育局    地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心) 
湘公网安备 43110302000125号 永州市文化旅游广电体育局 版权所有  
政府网站标识码:4311000004 湘ICP备05009375号   联系电话:0746-8365355    技术支持:开普云 网站地图