您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00201 分类:  
发文机关: 市信访局 发文日期: 2020-04-08
名称: 杨永深入东安督办信访积案化解工作
文号 :    
杨永深入东安督办信访积案化解工作
2020-04-08           来源: 东安县信访局 【字体:   打印
分享到:

41日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨永就所领办的“千案攻坚”信访积案深入东安县端桥铺镇与信访人宋某面对面座谈,了解群众诉求,倾听群众声音。

在东安县端桥铺镇,杨永了解到,今年年初,纪检监察机关接到信访举报人的问题线索,反映村支部书记侵占其2016年社保费的有关问题。经查,该村2016年时任村支书收取了举报人1100元社会养老保险费,并存入东安县城乡居民社会养老保险局城乡居民社会养老保险基金账户。然而,因镇社保站工作人员失误,镇村干部对接工作不畅,漏统了举报人的身份信息。端桥铺镇社保站经与县城乡居民养老保险局沟通协商后,已于329日如数返还举报人的社保金,并向其表达歉意。同时,镇纪委对相关责任人进行处理。“感谢你们的关心,这样处理我很满意”,昔日的举报村民说到。

(东安县信访局供稿)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市信访局   地址:湖南省永州市湘永路62号市委门口右侧 湘公网安备 43110302000125号

永州市信访局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:xy0915@126.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图