您现在所在的位置 : 首页 > 两会动态
分享到:
市五届人大六次会议主席团举行第四次会议
  • 2021-01-15 09:47
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 彭沛)1月14日下午,市五届人大六次会议主席团举行第四次会议。市委书记、市人大常委会主任严华出席会议。会议由市人大常委会副主任李农妹主持。

会议应到55人,实到52人,符合法定人数。会议听取和通过了大会秘书处关于代表议案,建议、批评和意见的综合情况与处理意见的报告(草案);听取和通过了“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要的审查结果报告(草案);听取和通过了计划和预算的审查结果报告(草案);听取了大会秘书处关于各代表团审议政府、计划、预算、人大常委会、法院、检察院六个报告决议(草案)及“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要决议(草案)审议情况的报告并原则通过,提请大会表决。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云