您现在所在的位置 : 首页 > 两会动态
分享到:
市五届人大六次会议主席团举行第三次会议
  • 2021-01-15 09:46
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 王晶)1月14日上午,市五届人大六次会议主席团举行第三次会议。市委书记、市人大常委会主任严华出席。会议由市人大常委会副主任周小驹主持。

会议应到55人,实到52人,符合法定人数。会议听取了市第五届人民代表大会常务委员会副主任、市监察委员会主任、市第五届人民代表大会常务委员会秘书长、市第五届人民代表大会常务委员会委员正式候选人名单酝酿情况的报告,确定了各项正式候选人名单,提交大会选举;听取了市五届人大监察和司法委员会、财政经济委员会主任委员名单(草案)审议情况的报告,提请大会通过;原则通过了《永州市第五届人民代表大会第六次会议总监票人、监票人名单(草案)》,提请大会通过。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云