您现在所在的位置 : 首页 > 两会声音
分享到:
蒋炳忠等31名代表:对G322零陵至广西段进行改线
  • 2021-01-15 11:15
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

G322是中国中部通向西南腹地连接东南亚各国的一条国道,一直以来都是零陵区出省跨境东西走向的交通要道。但随着近年来车流量的不断增加,目前二级公路的标准已远远不能满足零陵区交通需求,对G322该段进行改线新建已迫在眉睫。零陵区委、区政府已对全线做了大量、细致、充足的前期准备工作,完成了线路走向勘察和工程可行性研究报告。为此,蒋炳忠等31名代表提出《关于将G322零陵婆婆亭至大庆坪近洞里(广西界)段改线工程纳入“十四五”交通规划的议案》。

建议:结合现G322在零陵区境内道路的现状和零陵区“十四五”交通规划发展需要,将G322零陵城区至珠山枣木铺段进行改线,并纳入国家“十四五”干线公路改造规划范畴。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云