您现在所在的位置 : 首页 > 两会声音
分享到:
蔡自新等13名代表:推动永州潇湘文生旅融合发展
  • 2021-01-15 11:14
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

永州,地处湖南母亲河湘江的源头,潇水与湘江在境内交汇而过,孕育了丰富的生态文明和多彩的地方文化。潇湘是湖南湘江的源头,更是永州人的母亲河,潇湘山水之美,早在一千二百多年前被柳宗元推向了全世界。我们走潇湘文生旅融合发展之路,既是创新,也是传承,更是高规格的顶层设计。为此,蔡自新等13名代表提出《关于实施永州潇湘文生旅融合发展的议案》。

建议:一是组织形成具有浓郁智慧底蕴、鲜明时代气息的永州潇湘文生旅融合规划设计。二是争取国务院、省委、省政府的重视,支持场馆建设。同时,立足本地,采取政策措施,扶持民间文博场馆发展。三是请市委、市政府重视潇湘阁的建设。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云