您现在所在的位置 : 首页 > 两会声音
分享到:
邓飞等11名代表:建设湘南新型建材科技产业园
  • 2021-01-15 11:14
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

祁阳县黎家坪镇是湘南区域著名的建材之乡和工业重镇,建材产业基础雄厚。随着湘南湘西承接产业转移的持续推进,以及国家重点支持“两新一重”建设,园区未来在产业发展和新基建、交通等重大工程建设方面前景广阔。黎家坪建材产业园近期也在加大引入新型环保产业力度,已有铁路物流园、建筑垃圾生态环保项目、装配式建筑生产基地等几个大型项目入驻并完成了选址工作。为此,邓飞等11名代表提出《关于支持祁阳县建设湘南新型建材科技产业园的议案》。

建议:市政府支持协调相关部门推进园区调区扩区工作,并结合近期正在开展的国土空间规划编制工作,将产业园纳入城镇开发边界内,优化调整范围内的永久基本农田,争取足够的建设用地指标,确保项目能够落地。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云