您现在所在的位置 : 首页 > 两会声音
分享到:
马江秋等11名代表:争取道连高速公路纳入国家规划
  • 2021-01-15 11:16
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

道县至连州高速公路总里程约140公里,北接衡道高速、新宁至冷水滩高速,南接二广高速(广东省连南段)。为此,马江秋等11名代表提出《关于争取道县至连州(连山)高速公路建设纳入国家规划的议案》。

建议:市交通部门向上争取,将道县至连州(连山)高速公路建设纳入国家规划,并早日开工建设。它的建成,将成为永州及西部地区通往广东第二条高速通道,不仅能有效缓解永州及西部地区通往广东沿海的交通压力,还能优化全省高速路网结构、实现跨地区合作、开发沿线区域资源。同时,也将进一步加强永州南北联系,强化永州中心城市的经济辐射力、资源集聚力和龙头带动力,真正形成大永州格局,实现永州腾飞。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云