市政府召开第九次常务会议

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-08-10 【字体:

永州日报讯(记者 严万达)8月9日上午,市长易佳良主持召开市政府第九次常务会议。会议听取和审议了公共文化服务、城市环境、农业、环保督察等事项。

会议传达贯彻了全国全省安全生产电视电话会议精神及落实建议,会议要求,安全问题责任重大,各级各部门要高度重视,按照党中央国务院、省委省政府的决策部署,以最坚决的态度,最果断的措施,最有力的保障,全力做好安全生产工作;要针对薄弱环节,加强调度,抓好日常督察,排查风险隐患,形成长效机制,确保人民群众生命财产安全。会议听取了创建第四批国家级公共文化服务体系示范区的情况汇报,要求相关责任部门进一步完善细化方案,确保符合上级要求,契合地方实际。

会议听取了丁酉年永州市公祭舜帝大典工作情况汇报,审议了《永州市城市市容和环境卫生管理条例》,听取了对城镇居民医疗保险基金进行清算及亏空弥补的情况汇报,审议了《关于大力加强农业品牌建设深入推进农业供给侧结构性改革的实施意见》,研究了湘江西岸片区道路及风光带建设PPP项目竞争性磋商文件,研究了《永州市贯彻落实中央第六环境保护督察组反馈意见整改方案》。

会议还讨论了其它事项。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们